
Рецепт этого морковного торта давно находится в «копилке» моих любимых рецептов. Он нравится и взрослым, и детям. У морковного торта, приготовленного по этому рецепту, очень нежный вкус, влажная текстура и особенный аромат. Нежный творожный крем подчеркивает легкость этого десерта. Несомненно, вы сумеете удивить своих гостей, приготовив морковный торт. Моя дочь от него в восторге!

1. Морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.

2. В миске взбить яйца миксером.

3. Добавить морковь, сахар, соду, погашенную уксусом, муку и хорошенько вымешать.

4. Разъемную форму застелить пергаментной бумагой и вылить в нее тесто. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке минут 40.

5. Приготовить крем. Творог взбить со сметаной, сахаром, ванильным сахаром до однородной воздушной массы.

6. Остывший корж разрезать горизонтально на 3 части и перемазать кремом.

7. Украсить морковный торт фруктами.

Угощаемся морковным тортиком, наслаждаемся моментом счастья!
