
Этот необычайно нежный и аппетитный пирог со сливами и творогом просто создан для того, чтобы им наслаждаться. Нежная и легкая творожная начинка отлично сочетается с кисло-сладкими и сочными сливами, а бисквитное тесто, приготовленное на йогурте и яйцах, отлично дополняет этот дуэт. Еще одно преимущество этого большого и красивого пирога-ватрушки – это минимальное время на приготовление. Все, что вам необходимо будет сделать – это включить духовку, смешать ингредиенты для теста и начинки и вылить их в форму. Приготовив этот пирог, мамы с легкостью смогут накормить своих чад творогом, который в свежем виде они наотрез отказываются употреблять. Ведь в этой ватрушке творог из простого продукта превращается в изысканную десертную начинку.

Приготовление.
1. Включите духовку (на 180 градусов).

2. Займитесь приготовлением теста, для чего возьмите вместительную посуду, соедините в ней яйца и сахар. Взбейте в пышную массу яйца с сахаром, введите в смесь йогурт, соду и муку, хорошо перемешайте массу.

3. Займитесь приготовлением начинки для пирога. В отдельную посуду положите творог, яйца, ванильный сахар и манку.

4. Взбейте массу миксером.

5. Вылейте в разъемную форму бисквитное тесто, в середину коржа выложите творожную начинку.

6. Нарежьте тонкими полосками сливы и уложите их на творог.

7. Готовьте пирог 50-60 минут.

8. После того, как ватрушка остынет, нарежьте ее порционными кусочками и подавайте с холодным молоком, крепким кофе или мятным чаем.
