Горячие закуски

Луковые котлеты (рецепт Натали)

Репчатый лук нарезать мелкими кубиками

Интересный и простой рецепт предлагает попробовать Натали. Все наверняка слышали про существование, и даже готовили сами капустные котлеты, морковные котлеты, картофельные или кабачковые оладьи. И уверена - мало кто подозревает, что и из репчатого лука можно приготовить аналогичное блюдо - луковые котлеты или оладьи. Давайте познакомимся подробнее с рецептом.

Добавить яйца, манку, специи и соль

Эти котлеты очень просты в приготовлении и не претендуют на звание лучшего блюда торжественного стола. Но иногда хочется немного разнообразить свое питание, например такими луковыми котлетами. Итак, готовим!

Тесто выкладывать ложкой на сковороду и жарить с двух сторон

Лук очистить, порезать мелким кубиком. К луку добавить яйца, соль, манную крупу, поперчить по вкусу, тщательно перемешать. Дать постоять минут десять, чтобы манка набухла. На сковородке разогреть подсолнечное масло и пожарить котлеты с двух сторон, выкладывая луковое «тесто» ложкой, смоченной в холодной воде. Подавать к картофельному пюре или вместо хлеба к супам.

Подавать луковые котлеты вкусно к супу или картофельному пюре

Готовим вкусно!
На досуге:
Рецепт дерунов (драников)
Оладьи из кабачков
Замороженные овощи под сыром
Лазанья с брюссельской капустой
Запеканка из кабачков
Жареная картошка с грибами
Икра из баклажан
����������� ����
�������
����
�����
������
������ �������
����� �� ����
������� �����
�����������
�������
Гастрономические новости
Видео о продуктах
Новинки бытовой техники

Магазин уникальных подарков