Горячие закуски

Пицца "Три вкуса Италии в Украине" от Натали

  • 300 гр молока
  • 25 гр дрожжей
  • 1 яйцо
  • 3 столовых ложки сахара
  • 0,5 чайной ложки соли
  • 50 гр маргарина
  • Муки, чтобы замесить крутое тесто
  • Грибы вешенка, лук, колбаса, сыр, кетчуп, майонез, приправа «Итальянские травы»

Такое название я присвоила рецепту пиццы, с которым я вас собираюсь познакомить в этот раз, потому, что в моей семье из трех человек каждый любит разную начинку в пицце. Чтобы всем угодить, я придумала сочетать все вкусы на одной пицце. Итак, будем колдовать...

В теплом молоке растворить дрожжи, добавить сахар, соль, взбитое яйцо, растопленный маргарин и муку. Вымесить, прибавляя по чуть-чуть постное масло, чтобы тесто не прилипало к рукам. Оставить в миске в теплом месте.

Теперь готовим начинку. Грибы (я использовала вешенку) промыть под струей воды, порезать небольшими кусочками, сложить в сковородку и под крышкой потушить на подсолнечном масле. Порезать мелким кубиком репчатый лук и добавить к грибам. Посолить и немного поперчить. Жарить до тех пор, пока грибы и лук не приобретут золотистую окраску.

Колбасу порезать небольшими кубиками. Конечно, можно использовать отваренное мясо, ветчину, сосиски, вареную или копченую колбаску. Как говорится, что нашлось в холодильнике – все годится в дело у нас на Украине! Сыр натереть на терке.

Тесто к этому времени увеличится в объеме. Его нужно раскатать по величине формы, в которой вы будете печь пиццу. У меня для этой цели есть чудесный эмалированный противень круглой формы от микроволновки. Если у вас такого нет, можно сделать пиццу на обычном противне прямоугольной формы. Раскатанное тесто положить на противень, равномерно расправив руками по противню, чтобы тесто везде получилось одинаковой толщины. Я раскатываю тесто очень тонко. Нам нравится, когда теста мало, а начинки много. А вы делайте по своему вкусу. На тесто наносим кетчуп. Делим визуально пиццу на три сектора и выкладываем начинку: одна часть – только грибы, вторая – только колбаса, третья – грибы и колбаса. Сверху перчим и посыпаем специями. Здесь идеально вписываются «Итальянские травы». Наносим немного майонеза для того, чтобы начинка была сочная и обильно (главный секрет итальянской пиццы) посыпаем тертым сыром. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем 30 минут в обычном режиме плюс 7-10 минут под грилем. Готовую пиццу режем на части, учитывая вкусы потребителей, и моментально наслаждаемся своим шедевром! Все съедается за один раз – разогревать не придется!

Готовую пиццу режем на части, учитывая вкусы потребителей

Готовим вкусно!
 
 Любителям дрожжевого теста.
 Без особых хлопот: желе и не только!
 Неизвестные супы
 Торт Черепаха
 А вы любите тефтели в томате?
 Малина: кто чего с ней делает?
 Как засолить скумбрию?
 Что можно приготовить из фасоли?
 Груши помогают избавиться от лишнего веса
 Рецепты советских тортов
 Мультиварка
 Идеи украшения тортов
 Окрошка во всех вариациях!
 Дизайнерская посуда
 Сегодня опробовала новые рецепты
 Хочу сушилку!
 Покупка новой кухни
 сливовое варенье
 Вкусный кекс на кефире
 Как сварить густое клубничное варенье?
 
На досуге:
Пицца из лаваша
Лазанья с брюссельской капустой от Елены
Подлива из фарша
Котлеты по-киевски. Рецепт от Натали
Плов из куриных окорочков на сале
Домляма, приготовленная в духовке

Наши партнеры:

legalbet

Legalbet предлагает экспертные обзоры и рекомендации на лучшие приложения букмекерских контор, включая возможность скачать fonbet для удобства ставок.

����������� ����
�������
����
�����
������
������ �������
����� �� ����
������� �����
�����������
�������
Гастрономические новости
Видео о продуктах
Новинки бытовой техники

Магазин уникальных подарков