Холодные закуски

Кабачковые роллы с сыром, рецепт от Натали

  • Для роллов нам потребуется:
  • 2 – 3 молодых кабачка;
  • 100 г плавленого или копченого сыра;
  • Зелень укропа, 3-4 зубка чеснока;
  • Майонез, соль, мука, растительное масло.

Кабачки нарезаем вдоль тонкими пластинками

Для любителей японской и украинской кухни специально я приготовила роллы из кабачков. Конечно, это шутка по поводу роллов и японской кухни. Это традиционные рулетики из кабачков.

Кабачки солим, обмакиваем в муке

Приготовление:
Кабачки моем, вытираем бумажным полотенцем и нарезаем вдоль тонкими полосками. Нужно постараться нарезать тонко, потому что толстые кусочки потом трудно будет свернуть. Полоски кабачков солим с двух сторон, обмакиваем в муке и жарим на сковородке с обеих сторон на растительном масле. Выкладываем аккуратно на тарелку, чтобы остыли.

Жарим на растительном масле с двух сторон

Теперь готовим начинку. Сыр трем на мелкой терке, выдавливаем через пресс к нему чеснок, заправляем майонезом и хорошо перемешиваем.

Из сыра, чеснока и майонеза готовим начинку

На досточку выкладываем полоску кабачка, с одного края помещаем чайную ложку сырной начинки и скручиваем рулетом. Так поступаем с каждой полоской. Зелень укропа мелко крошим и обмакиваем в нее оба края каждого рулетика. Охлаждаем в холодильнике и кушаем.

Заворачиваем начинку в каждую пластинку кабачка, чтобы получился рулет

Роллы с сыром из кабачков

Готовим вкусно!
На досуге:
Урамаки: рецепт с пошаговыми фото
Фаршированные кабачки - рецепт от Натали
Рататуй из кабачков с баклажанами
Кабачки колечками с чесноком в томате
Кабачки жареные
Запеканка из кабачков
Рулеты из баклажанов
����������� ����
�������
����
�����
������
������ �������
����� �� ����
������� �����
�����������
�������
Гастрономические новости
Видео о продуктах
Новинки бытовой техники

Магазин подарков ручной работы Светланы Носачевой