Холодные закуски

Блины с мясом

промываем сырое мясо свининыотвариваем мясо в течение 1 часа кипения в соленой воде

Вариантов начинки для блинов такое огромное количество, что я до сих пор сама многие не испробовала. Признаться, очень хочется попробовать блинчики с красной икрой. Но пока делаю с ливером, с печенкой, и в данном рецепте - блинчики с мясом.

отваренное мясо перекручиваем на мясорубкелук режем кубиками и обжариваем на растительном масле

О том, как приготовить блинное тесто, я подробно писала в сладких рецептах. Повторяться не буду - тесто на блины почти всегда готовлю одинаково (за редким исключением делаю тесто на кефире, но это тема для отдельного разговора).

в мясной фарш добавляем жареный лук, перец и перемешиваемзаколачиваем блинное тесто

Расскажу подробно, как готовлю начинку - мясной фарш. Обычный фарш из перекрученного сырого мяса для блинов не годится. Фарш надо делать из кусочков свинины, предварительно отваренных, а после уже перекрученных на мясорубку. Такой фарш получается удивительно нежным и сочным. Для вкуса добавляю к нему пару пережаренных луковиц и черный перец. Солю только во время варки мяса.

выпекаем блинчики на сковородеблины начиняем мясным фаршем

Готовые блинчики начиняю мясным фаршем, заворачиваю привычным образом в конверт. Не разогреваю. Особенность блинчиков с вареным мясом в том, что их вкусно есть свежеприготовленными, но остывшими.

блинчики с мясом очень вкусно есть с томатным соком

Подавать к столу блины с мясной начинкой хорошо с томатным соком.

Копилка советов

копилка советов Мясо в рационе все время нужно менять. В каждом его виде присутствуют разные наборы аминокислот, витаминов, макро- и микроэлементов.

Готовим вкусно!
На досуге:
Блинчики с начинкой из ливера
Суп лагман - рецепт
Каша из тыквы рецепт
10 советов как выбрать хлебопечку
����������� ����
�������
����
�����
������
������ �������
����� �� ����
������� �����
�����������
�������
Гастрономические новости
Видео о продуктах
Новинки бытовой техники

Магазин подарков ручной работы Светланы Носачевой