«Жрать свинячье дело» - так гласит народная глупость, но способов заработка на еде великое множество. Ну конечно же, человек ест, чтобы жить и работать, а работает, чтобы кушать хорошо.

Хорошо кушать любят не просто работяги, стоящие у станка, и расходующие массу калорий рядовые грузчики, но и люди творческих профессий. Именно они и выдумывают всяческие идеи бизнеса, или как заработать на еде, не торгуя продуктами на рынке или в кафе.

Представьте себе работка: ты красиво фотографируешь еду, а после продаешь свои картинки! Не правда ли, немыслимо и невообразимо? Но так оно и есть.

Помните, мы рассказывали про ландшафтные скульптуры из еды фотохудожника Карла Уорнера? Его коллега и тезка - фотограф Карл Клейнер (в рунете известен как Карл Кляйнер) Carl Kleiner, известный шведский предметный фотограф из Стокгольма, промышляет на жизнь почти тем же.

Он фотографирует натюрморты из еды, созданные собственноручно и, конечно же, шедеврально, и привлекает очень знаменитых производителей различных потребительских товаров, которые охотно нанимают фотографа для рекламы их компаний.
















|